Seniorenkreis Hallerndorf

• Frau Edeltraud Seebauer
  • Frau Anni Kraus

Jahresprogramm

• Wir treffen uns von September bis April monatlich immer mittwochs um 14.30 Uhr im Pfarrheim in Hallerndorf. Den Nachmittag beginnen wir mit Kaffee und Kuchen. Im Anschluß bieten wir verschiedene Themen für ca. 1-1,5 Stunden an, diskutieren und schließen die Veranstaltung mit einem kleinen Abendessen.
  • Im Mai gestalten wir eine Maiandacht, die in der Pfarrkirche St. Sebastian Hallerndorf oder in der Hl. Kreuzkirche am Kreuzberg mit anschließender Einkehr stattfindet.
  • Im Juni findet ein Tagesausflug mit Pfr. Matthias Steffel statt.
  • Im Juli und August ist unsere Sommerpause.
  • Im Advent besuchen wir unsere ehemaligen Teilnehmer, die krank sind, zu hause und auch im Altenheim
  • Wir gratulieren zu runden und halbrunden Geburtstagen
  • Aus unserem Seniorenkreis hat sich auch eine Tanz- und Gymnastikgruppe 50plus von 15 Personen gebildet. Diese kommt sehr gut an bei den verschiedenen Auftritten, z.B. Maiandacht, Wortgottesfeier, Pfarrfest und dem Soniorennachmittag der Gemeinde.

Beginn jeweils Mittwoch im 14.30 Uhr im Pfarrheim Hallerndorf.